Философинки. Есть приказ

Когда костистая придавит грудь,
Какой ей панегирик вознесёшь, проникши в суть?
Что прохрипишь во след ушедшей жизни?
И, жалок стон, и вопль смешон,
Остатки разума собрав, ты, молча, уходи.
Но в сердце помолись и будь услышан,
Ведь есть у Ангела приказ:" Веди!"      


Рецензии
Таинственно и мудро и даже мороз по коже... ух!

Айринадан   14.12.2013 06:46     Заявить о нарушении