сигарета потухла

ревность не бывает даром
а любовь дается так
лицо под ударом
на ребро встал пятак
ты разбавляешь собой попсовую блевоту
пока я колой разбавляю ром
кого ты любишь? -вон ту
и быстрей на аэродром
бесконечность шифруется в восемь
любовь за любовь не просят
ты не Кипелов
в том смысле что не свободна
ты бы служила если б не пела
ведь априори ты годна
по венам кровь закипела
я пронзаю тебя ниже плеч
а серьга пронзает ухо
боюсь обжечь
и обжечься а сигарета потухла


Рецензии