Я на диете...

Супруг мой подавился сигаретой,
И посмотрел с усмешкой на меня.
Когда услышал то, что на диету
Сажусь уже с сегодняшнего дня.

Прибавила пятнадцать килограммов
О чём и сообщили мне весы.
Пят - над - цать! Не считаю двести граммов...
Их сбросила на лифчик и трусы.

А через год? Ещё пятёрка с гаком?!
И буду, как раскормленный медведь.
Пятнадцать- это было сверху знаком!
Пора уже, красавица, худеть.

А что?! Себя дурнушкой не считаю,
Когда в шкафу солидный гардероб.
И если растолстев всё потеряю?
Кто новый купит? Нет, уж, лучше в гроб.

Всё. Решено. Диета, так диета!
Целей продукты. Лучше будет всем.
Из рациона- белый хлеб, конфеты,
И макароны с колбасой не ем!

Я продержалась целую неделю.
Точнее если, то... четыре дня.
На пятый ночью слышу, что тефтели
Позвали очень жалобно меня.

Я дверку в холодильник приоткрыла-
Оттуда раздавались голоса.
А там меня лишили разом силы
Печёночный рулет и колбаса...

Сидела на полу потом икая,
Не вспоминая даже про весы.
Ведь, жизнь, она прекрасная такая!
Особенно, со вкусом колбасы!


Рецензии