Ожидание притихло над страной

Игра словами... Чувствами игра
Стремительный поток, а мы -
Энергию теряя
Не столь устойчивы,
Как думали вчера -
Иными смыслами дорогу измеряем.
Версты теперь не просто
Полосаты -
Они душевными блужданиями
Предельно сочтены
И многие исчезли адресаты,
И сами мы прижались у стены.
Как в юности -
Видны лишь только звезды
Как детский сон, далекий, неземной
Мечты уже безвольны и бесхозны
И снова - ожидание притихло над страной.
15.02.00


Рецензии