Друг

На этом свете всякое бывает...
Уходят люди,и не сыщешь их вовек.
Но настоящие друзья не забывают,
Ведь настоящий друг-не просто человек!

Способен боль услышать он в молчании,
И вытянуть тебя из вихря грез!
И на двоих у вас одни печали с ним,
А за плечами реки общих слез...

Вы с другом выбрали единую дорогу,
И вместе с ним идете сквозь года!
И не страшитесь жизни злого рока,
Ведь искренняя дружба-навсегда!


Рецензии