Зима

После осени зима
красотой своею удивляет
когда ребята со двора
в снежки весело играют.
Зима нас удивляет,
скрепя снегом опьяняя
и весело смеясь
капелью солнечной зарею
но этого, не замечая
некоторые идут домой
осень хмуро смотрит
лето солнцем манит
а зима играя, вьюгою поет


Рецензии