Senw dubbio

Ты самая холодная планета из всех
И, пожалуй, самая самая дальняя.
Я порвала бы за это сразу всех.
Только ты и я к разным словосочетаниям.

Я ночами загадывала звезды.
Я бросалась мечтами в небо.
Я, наверное, как ребенок, совсем несмышленый,
но я в тебя верю.

Прости меня за то пустое неумение
думать о тебе каждую минуту,
любить тебя до цифры восемь, что в падении,
до коликов, крепко так, сжимать твою руку.

Жаль не всегда, потому что далекая.
Хочу прикоснуться к тебе...не могу.
Нас развели эти дороги,
но мы все равно сыграем в "судьбу".

Но все это не имеет значения,
и осталось только от разлуки выть.
Если хочешь, я буду посвящать тебе ямбы и хореи,
ну а мне.., а мне просто хочется быть:

теми звездами в твоем окружении,
теми краторами на твоей поверхности,
теми планетами в твоей притяжении,
той жизнью на твоей местности;

теми мимо летящими метиорами,
теми туманными облаками,
теми знаменитыми Ньютонскими Омами,
теми разрушающими все цунами;

теми брызжущими вулканами,
той темной материей,
теми далекими странами,
а впрочем, я рядом, что бы в тебя верить.


Рецензии