Я думала ты другой!

Больно, правда! Я думала ты другой!
Не такой, как толпа остальных парней.
А ты оказался до банальности простой -
Самый настоящий  бабник и злодей!
Воруешь улыбки, радость, души, сердца!
Принуждаешь в подушку бить кулаком!
Заставляешь бежать на тебя, как зверь на ловца…
Неужели ты тоже можешь быть таким дураком?
Спрашиваешь, не обидел ли чем вчера..
Нет, не обижаюсь! Просто меняю мнение..
Я проплакала всю ночь напролет до утра!
И теперь не изменю своего поведения!
Как там ее, Лариса кажись, зовут?
Или даже звать не надо, сама приходит?
Ты такой же, как все эти – что нагло врут!
Для тебя – это жизнь, а такая мне не подходит!
За один момент внутри все так быстро оборвалось...
Не понимаю, как я опять могла так ошибиться.
Я думала все по другому...мне казалось,
Что ты тот, в кого захочется без памяти влюбится...


Рецензии