За...

Захлопнув дверь убогого покоя,
Я молча в зеркало смотрю...
Ну почему не дашь покоя?
Я так давно тебя прошу.
Со взглядом страха и смирения
Ты смотришь слезы мне даря,
Твоя ведь жалость унижение-
И для тебя и для меня.
Расхохотаться в диком гневе,
И тело бритвой истерзать.
Осколком зеркала настенным
Всю кровь от пола оттирать.
Или сойти с ума и яро
Гвоздь меж ребер вдавить.
Давай умри во мне смирение,
Я не хочу такою быть!
Я не хочу ждать ни секунды,
Петлю на люстру - все дела!
И табурет косой в смятении,
Ждет а не дрогнет ли рука?


Рецензии