Отпускаю тебя...

На цветочной зеленой поляне
Под березкой с листвой кружевной
У любви моей нежной в капкане
Оказался ты, ласковый мой...

Шелестели ажурные ветки...
О несбыточном счастье про нас.
Я тебя, словно птицу из клетки,
Отпускаю на волю сейчас...


Рецензии