Что творите, земляки, что творите

Что творите, земляки, что творите,
Не колите неньку вы  Украину,
И бросать своих друзей не спешите
И не мчитесь погибать под лавину.

Отрекаетесь от братьев, ребята,
Словно  Андрий, тот что предал Остапа,
Чем вас ляхи завлекли как когда-то,
Киев – русских городов мать иль папа.

Мы же вместе  все века  с вами жили,
Мы без вас и вы без нас не могли быть,
А теперь вы к чужакам отложились,
Выбирайте ж вы сейчас: либо – либо…
12.12.13г.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.