Не говори прощай!!!

Не говори прощай
не уходи скажи
лишь досвидание
Мой друг увы ты
не серчай
Ты знай обиды
лечит растояние
Коль жизнь нас разделла
баррикадно
На душе от всего
всегда досадно
прохлады знойной не
таи
Ты знай обиды время
лечит
Хоть душу злоба
вновь тебе калечит
терпи и жди
не говори прощай
не уходи


Рецензии