Подмосковные вечера. Кёка-хонкадори

           "Поворачивайте, если хотите. Леди не поворачивает!"
           (о смене экономического курса в Великобритании)
                \Маргарет Тэтчер\


     искоса смотришь...
как трудно было высказать
   мне слово "перестройка"...
поговори со мной о Бэконе и Смите
   и вместе горы мы свернём


На фото М. Тэтчер во время визита в СССР и М. Горбачёв (1987 г.)


Рецензии