Пуританский скандал

  ПУРИТАНСКИЙ СКАНДАЛ
Я трусишки свои потеряла-
Поверьте- утрата моя не мала.
К  одному на свиданье бежала,
По дороге, другому дала.
               

Поцеловал свою подружку
Пятилетний секс маньяк.
Как любимую игрушку
    Не за деньги- просто так.

Суд верховный правит смело
Разве мыслимо  у них-
Допустить такое дело,
    Чтоб прилюдно! Не жених!

Все компьютеры, экраны
Позабиты секс, порно.
Пятилетние что ль дамы
    Это делают давно?

На высоком их олимпе
То ж позволил раз один
То ли в кресле, то ли в лифте
Трахнуть толстую блондин

Хоть скрывался, доказала
Академия наук
Денег много издержала
    А на деле вышел фук
               
Какой затеяли скандал!
И как подход ортодоксален!
Кто никогда нигде не врал-
Пусть первым в Била бросит камень!

А тут  бы в пору посмеяться,
Но судьи корректны и сухи.
Им нравится, видно, копаться
В грязном белье потаскухи.

Любимые женщины просто стирают
После встречи с мужчиной белье.
С восторгом потом вспоминают
Эту Любовь и  прелести ее.

Ну хорошо! Прижали Била!
Но я не знаю кобеля,
Когда бы сучка согласилась
Не отложил свои дела.

Случилось все не среди ночи,
А днем рабочим. Ну парад!
"Но если сучка не захочет
Кобель конечно же не вскочит»-
Ведь так в народе говорят.

А ей не стыдно. Вот корова!
И вы представьте на момент-
Как на дорожке на ковровой
Трахнул телку президент.

Неопрятна, крупнотела,
Без великого ума.
Ну, кому какое дело
Раз подставилась сама.

Разве в этом тут причина?
Суд конечно очень строг.
Нет вопросов раз мужчина
Выполнял природный долг.

Она загнать хотела Била,
гордилась что ли? Не лгала.
этот процесс она любила,
И отдавалась где могла.               


Рецензии