Мой конь

Уснули дожди,
Сгинули ветры,
Бреду я один
В земляные недра.
Несмело шагая,
Закинув узду,
Я в поисках счастья иду!
Наощупь, в слепую,
Коня я найду,
Его оседлаю,
За сбрую возьму,
И лихо запрыгну,
Нога в стремена,
Я гордо сижу
На спине у коня.
Мне видно долину,
Впереди горизонт,
Коня я пришпорю,
В путь дальний пойдет,
Иду я за счастьем,
Ищу я любви,
Коня направляю,
Он поможет найти.
Свой путь я пройду,
Повстречаю судьбу,
На вершине горы
Коня отпущу.
Пусть счастье накроет
Мой небосвод,
Коня не забуду.
В нужное время
Меня он найдет...


Рецензии