Чёрно-белые

"Чёрно-белые"

Олимп разгневанный,
Здесь ад заброшенный,
Стамбул заснеженный,
Газон взъерошенный.
Мечты ломаются,
Как кости звонкие,
Снег превращается
В болото ёмкое...
Но сила грозная -
Когда страдается,
Минуты сложные
Переживаются...
И рад я искренне,
Мой клуб отмоется
И он единственный
В ком вера кроется!
Команда юности,
Команда старости,
С тобой я в горести,
С тобой я в радости.
А впереди у нас
Триумфы светлые
Победы громкие,
Мечты заветные.
Оваций гомоны,
И в это верю я,
Полоска - чёрная,
Полоска - белая! ***

2013


Рецензии