Лгу себе...

Вероника Тушнова
Не боюсь, что ты меня оставишь
для какой-то женщины другой,
а боюсь я, что однажды станешь
ты таким же, как любой другой.
И пойму я, что одна в пустыне,—
в городе, огнями залитом,
и пойму, что нет тебя отныне
ни на этом свете, ни на том.
………………………………………….
Лгу себе… Боюсь… Боюсь до смерти,
Что уйдешь ты к женщине другой,
Сон дурной калейдоскопом вертит:
Ты… такой счастливый!... не со мной…
Видно, я однажды изменилась,
Став одной из тысячи других…
В серых буднях пламя растворилось,
И огонь души совсем затих…
Для тебя меня уже не стало-
Ни на этом свете, ни на том…
Одиночеству в глаза смотрю устало
В городе, огнями залитом…

А… 12.12.2013…


Рецензии