Полоса цвета страсти

И робкий взгляд в тени деревьев,
И тихо стонут небеса,
Меня терзает след мгновеньев,
Сплетенные нагие телеса.

В причуде летних песнопеньев,
Спустились Боги, Велеса,
Замкнулась часть влюбленных звеньев,
Остыла страсть в полете сна.

Тебя, твоих твореньев
И нежных рук, и голоса,
Мне не забыть союз дыханьев,
Бывает красной полоса.


Рецензии