Печальная

Песнь печали завыла туманом,
Обволакивая нить серебра,
Мы с тобою стали чужим обманом,
Уходящие вниз берега.

Роза алая кровью напилась,
Из шипов выпуская дым,
Пеплом серым любовь обратилась,
Разлетелась от ветра в пыль.

И осенней пустой наградой,
Листья жухлые, укрывая в такт,
Под звуки мелодии Вагнера,
Обрисуют жертвенный акт.


Рецензии