Гребаный киоск песня шутка

С пацанами мы тусили
А под утро загрустили
Где нам взять еще бы водки
Да пивка бы для заводки?

Нас тетя Таня выручала
Продавщица из киоска.
Нас не била не кричала
Даст пивка,даст попироски.

                Припев: Гребаный киоск
                И пропитый мозг
                Думаю о ней
                Займите сто рублей!

И компанией крутой
Выходили мы гурьбой
Вдруг все сразу скрылись в лес
Показался ППС!

Руки,ноги нам скрутили
Ни фига-пивка попили!
Я хотел лишь только братцы
В день рождения нажраться!

                Припев:  Гребаный киоск
                И пропитый мозг
                Думаю о ней
                Займите сто рублей!


Рецензии