Сегодня

Я сегодня особо прекрасна,
Я сегодня встречу его,
Я накину свой плащ ярко- красный,
Буду в центре мира сего.

Он сегодня проснется, не зная
О секундной встрече со мной,
Мгновенно прощая
О вчерашних днях без него.

И сегодня пройдет не напрасно,
Знаменуя проливным дождем,
Как я сегодня особо прекрасна,
Ведь сегодня я встречу его.


Рецензии