Рифма Бог!

Быть поэтом
наверное трудно
И легко в то же время наверное.
Крыть куплетом
И сложно и нудно.
Искать рифму решение верное!

Рифма Бог! - соблюдает шаг,
Она дело своё знает,
Она словно волшебный маг,
Нас с тобою в плен забирает
                18.09.2011г


Рецензии