Лошадка

Лошадкой светлой и игривой
Ты пробежала в моей жизни
Ты появилась светлой,чистой
Такой возвышенной и сильной,
Что не возможно не влюбиться
Как стать твоим прекрасным принцем!?
Или в Пегаса превратиться
Бежать бы рядом как на крыльях...


Рецензии