Рук венчальных сомкнувши колец...

Ты сегодня опять не приснился
Мне мешает бессонница спать …,
Почему не летаем как птицы…?
Мне б на волю ...,свободно летать…
Разбивая безумную душу
Встречным ветром парить в небесах…,
Ты как воздух ,живительный нужен
Отраженье  в моих ты глазах…
Мне бы крылья и в миг …,раствориться
В поцелуе  горячих сердец …,
Мне б тобой …,как водою напиться
Рук венчальных сомкнувши колец….


Рецензии

Пронзительно чувственный стих !

Надежда Бовт   20.08.2017 11:26     Заявить о нарушении