Славянка

Я славянка чистой воды,
И деревья люблю, обнимая,
Но душа грустит по степи,
Ей одной я осталась родная.

Я стою у колючей сосны,
О степной траве вспоминая,
Нет в лесу целины,
По которой я в детстве гуляла.

Я славянка у чистой воды,
Свои слезы в ручей опускаю,
Ты водица беги по степи,
Лишь она мне осталась родная...


Рецензии