Скажет дай я тебя доведу!

Жизнь идёт словно пьяная баба   и считает который забор?
 Уходить огородами надо -по прямой- долог путь- и хитёр.
 По прямой не добраться ло цели до той крайней избы что твоя.
 Полицаем её друг расстрелян ищет обер  её у ручья.

 Вон изменник  державы бухает обходи ты его стороной.
 И малайка ему помогает он при власти при новой герой.
 Всё в глазах её криво и косо хотя- вроде не много пила?
 Может всё это после поноса может зря ты в дорогу пошла?

 А католики где то готовят не славянской поры рождество.
 И чего её тут беспокоит , да пожалуй уже ничего.
 Не набраться бы ей , а добраться до той чахлой избы на краю.
 А потом   десять дней отсыпаться иль очнутся у Бога в Раю.

 Похмелится б с Святой Магдолиной, да пойти с ней заборы считать.
 А в Раю там забор каждый длинный и идти по нему благодать.
 Бог появится с красной повязкой скажет дай я тебя доведу.
 Жизнь поверит ему без опаски и окажется в Райском саду.


                12-12-2013 -17 часов 5 минут.


Рецензии
Трагикомическая у вас получилась песня, что правда у славян беда и шутка рядом ходят. С юмором легче по жизни...
С уважением

Юрий Даниленко 2   25.12.2013 17:56     Заявить о нарушении
Не помню кто сказал что вся
наша страна дом ХИ-ХИ!
Жванецкий кажется!

Игорь Степанов-Зорин 3   25.12.2013 17:30   Заявить о нарушении