Последняя встреча

Я на мгновенье окунулась
В затон твоих кошачьих глаз:
Воспоминание проснулось -
Воспоминание о нас.

О нас, о тех, что были вместе
Короткий, но бескрайний срок,
О нас, что пели одни песни,
Ступали за один порог.

И стало радостно, что было,
И грустно, что не будет впредь.
Печально мне в глаза, мой милый,
Твои в последний раз смотреть.


Рецензии