Кто-другой

Знаешь,а ведь это кто-то другой.
У нее мои черты лица,моя улыбка
Только взгляд из глубины души иной
Там хранятся все печали и ошибки

Знаешь,а она мне даже нравится
Больше, чем та девушка ,что прежде
Ей идет чуть-чуть печалиться,
Все же дав зеленый свет надежде.

Через боль, испитую до дна
Она смогла осилить новый путь
Ей между слов теперь видна
Средь кружев фраз вся суть

Знаешь,а ведь это кто-то другой,
На пороге иных миров и открытий.
Пусть грустит вечерней порой,
Но теперь всегда в пульсе событий…

11 декабря 2013

Лика Светлая


Рецензии