Людям с майдана

Ах бедные люди майдана, что со страною творите
Не слушайте бабу, которая вас обдурила
И продолжает дурить из за решётки всё ещё вас,
Страна погибает а ей начхать.
Ни ужо вы с спьяну, или ни видно вам с баррикады майдана,
Как заграница вам цепи куёт улыбаясь,
Вам плохо живётся мы верим,
Но зачем остальным вы жить не даёте.
Гиблое дело друзья звать людей сам ни зная куда,
Совсем уж немножко и не будет страны,
А станет она полигоном для всей украинской братвы.


Рецензии