Страшися участи...

        Страшися участи бессмысленных певцов,
        Нас убивающих громадою стихов!
                А.С.Пушкин
               
                **********               

Нам Славный Гений Пушкина сказал,
Бессмыслен кто пустой строкой слогал.
Да что иному?! Где ему пример?!
Коль не объятен слов его размер.
Быть-может да, и статен, и  умён,
Звенят слова как в пасху карильон!
Да вот при том во всём одна беда,
Строка пуста, зато её,...   тома!


Рецензии