Точка преткновения

    Каждый раз задумываясь о смысле жизни, не могу найти точки преткновения. На душе какая-то неопределенность. Не могу понять Творца. Зачем Он даровал нам жизнь? Смотря на случайных людей, невольно, может где-то даже инстинктивно анализирую их быт, так сказать отношение к жизни. По роду профессии почти ежедневно общаюсь с людьми из "нижайшего слоя". На вопрос "Как докатился до такой жизни?" у каждого своя неповторимая история, но при этом, находясь на сомом низу, ни один из них не говорил, что несчастен. Вот и я думаю, может ища точку преткновения занимаюсь ерундой? Как говорит моя супруга: "Надо просто жить". Но меня такой ответ не устраивает. Многое я понимаю, задумываясь о смысле бытия, но это лишь мельчайшая часть из бесконечности непонятного.
 
 


Рецензии