Музыка твоей души, пусть будет с нами, вечно жить!

Посвящаю безвременно ушедшему Композитору и Музыканту - Рафаэлю Байдалину из Казахстана-город- *Астана


МЫ ЧАСТИЧКИ - ВСЕЛЕННОЙ...
МЫ ТАК ЛЮБИМ И ГРУСТИМ.
         
ПОТОМУ, ЧТО В НАШЕЙ ЖИЗНИ,-
САМЫЙ - САМЫЙ,ДОРОГОЙ, ЧЕЛОВЕК УШЕЛ!
--РАФАЭЛЬ БАЙДАЛИН -
ДРУГ ВСЕОБЩИЙ, ВСЕХ ДРУЗЕЙ...!

ТЫ БЫЛ НА ЭТОМ СВЕТЕ -
КУМИРОМ ВОСХОЖДЕНИЯ  -
ЗВЕЗДОЮ НАШЕЙ, В МУЗЫКЕ СВОЕЙ!

ТЕПЕРЬ ТВОЯ ЗВЕЗДА УГАСЛА....
НО МУЗЫКА ТВОЕЙ ДУШИ,-
ПУСТЬ БУДЕТ С НАМИ, ВЕЧНО ЖИТЬ!!!

МЫ БУДЕМ ВМЕСТЕ, ВСЕ ДРУЗЬЯ,-
ПРОКЛАДЫВАТЬ СТУПЕНИ ВВЕРХ,-
И К НЕБЕСАМ...

ТАМ МУЗЫКА ДУШИ ПЛЫВЕТ, -
И ЛЬЕТСЯ ЗВЕЗДНЫЙ ДОЖДЬ МЕЛОДИЙ...

ПРИЗВАНИЕ  -
ДЛЯ РАФАЭЛЯ БАЙДАЛИНА,-
ЧТОБ МУЗЫКА ЖИЛА ВСЕГДА,-
И ВСЕ ЕЕ УСЛЫШАЛИ!!!

ЗВЕЗДА БУДЕТ СИЯТЬ,-
А МУЗЫКА БУДЕТ ЖИТЬ...

ДРУЗЬЯ, КАК НОТЫ В МУЗЫКЕ...
РАЗНЕСУТ СТРАНИЧКИ МЕЛОДИЙ,-
ПО ВСЕЙ ЗЕМЛЕ...

ЧАСТИЧКУ ТВОЕЙ ДУШИ,-
МУЗЫКУ НАСЛАЖДЕНИЯ,-
МЫ НА ВОЛНЕ, ТВОИХ МЕЛОДИЙ...
РАЗНОСИМ МУЗЫКУ ЛЮБВИ!
РАЗНОСИМ МУЗЫКУ ЛЮБВИ .....
Надежда Фомичева -57 Москва

(Фото от Автора)


Рецензии