Весна

На асфальте ручейки
Серость затопляют,
И плывут кораблики,
В даль чудную уплывают.
И бежит вода,
Солнышко играет,
Словно стрекоза
Бликами сияет.
Птицы рано по утру
Нас оповещают,
Приступить пора к труду,
Так весну встречают!


Рецензии