Послушай сердце...

Послушай сердце...
Как оно звучит,
Когда вокруг
Бушует непогода.
Послушай сердце...
Как оно грустит,
Когда полно
Нежданных слез и горя,
И посреди глубокой тьмы
Мы все над бездною ступени,
Одной мечтой озарены,
Что вновь увидим Воскресенье.
А расстоянья ничего не значат,
Когда на сердце нежность и любовь,
Мы молимся... бывает плачем,
Переживая чью-то боль.
Так близко к сердцу принимаем...
Стараемся терпеть и промолчать.
Вот оттого-то Бог и посылает...
Снисходит с неба Божья благодать.


Рецензии