Зима

Мехом снежным накрывает,
Белым облаком кружа,
Безмятежно настигает
Свежесть, радость и зима!

Мы с тобою словно дети,
Топчем первый чистый снег,
Оплетает словно сети
Тихий зимний век.

Вальс танцует зимний сад,
Укрывает теплой шубой,
Солнцу зимнему я рад,
Навевает новой дружбой!


Рецензии