Вулкан страстей

Не завожу тебя я в заблуждение,
Я многое по жизни испытал,
Люблю красу и яркость впечатлений,
Не угасает пламенный мангал.

Мне не жалко тебе нежных слов,
Но мне грустно, что я уж не молод,
Меня ночи ласкает покров,
Возбуждает лирический повод.

А ты где-то сама не своя,
Озорная, порой сумасшедшая,
И горишь, не сгорая любя,
Гибким станом манящая  нежная.

Разбужу в тебе мощный вулкан,
Мы утонем в пылающей лаве,
Зазвучит в душах  нежный орган,
Мир страстей удивительный, славный!

Запорожье. Украина.01.05.2013г.


Рецензии