Научи...

Ты со мною опять, это значит -
Для меня из-за туч солнце вышло,
На руке пальцы в крест на удачу
И к тебе с ветром по скользким крышам.


Припев:
               А ты научи, как другим быть нужной,
               Объясни, расскажи, как падать
               Наяву, не во сне звезд выше,
               Широко открыв глаза.
               Научи, как дышать так тихо,
               Чтоб в ночной темноте видеть сердце,
               Что поет о любви нам, слышишь,
               Отворяя небеса.


Я с тобою летать не устану
В коридорах слепых сонных улиц,
Ночь холодным дождем слижет раны -
Наконец мы для жизни проснулись.

Припев: тот же.

Ты меня украшай яркой лентой,
Заплетай мои волосы в косы,
Жизнь мелькнула цветной кинолентой,
Вместо точки в конце знак вопроса?

Припев: тот же.


Рецензии