Волчицы тоже плачут

Волчица выла на луну,
Звала того, кто был ей дорог,
В любовном мучаясь плену,
Она ловила каждый шорох.
Ждала, слегка прикрыв глаза,
Волк не пришёл, уже светало...
И лишь холодная слеза
На снег предательски упала.


Рецензии