Отболело

Отболело сердце у меня.
Может лишь золу стряхнуть я не успела.
И чиста светла душа моя!
Верю в чудо, верю!

Прогнала из памяти своей.
         Сердце излечила.
Не бывать бушующим страстям
Зла я не вершила.
И смотрю со стороны.
Все ж прекрасно было.
Благодарна я ему за свои порывы
И за оттепель в душе,
И за взгляд прекрасный.
Посмотрю я на себя
Не бывать напастей!
Верю в завтрашний я день,
Все прекрасно будет!
И со мной мой человек, радостно ликует!
И восторженно свой взгляд на  меня роняя,
Нет ведь жизни без меня,
Он ведь понимает.
Отболело сердце у меня.
Может   лишь золу стряхнуть я не успела.
И чиста светла душа моя!
Верю в чудо, верю!



Картинка из интернета.


Рецензии
вольный стиль стихосложения...очень вольный

Светлана Светленькая   05.06.2016 09:28     Заявить о нарушении
Это просто Отболело))!

Екатерина Плеханова 1   08.06.2016 11:50   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.