собратьям тиграм

Собратьям тиграм каково!
   Пружиною в прыжке тугою
   Прожить всю жизнь
   Так мало дней для сна!

   А кот на печке спит,
   лениво глаз откроет:
   Посмотрит – ничего!
   За печкой тишина.


Рецензии