Когда влюблюсь

Считают сумасшедшей? Пусть!
Я не в себе, когда влюблюсь.
И пусть в слезах своих сварюсь,
От взглядов прочих обожгусь,
В клубок от боли я свернусь,
Но от тебя не отрекусь!
В кругах сей ада обернусь,
Я буду сильной! Я вернусь!
И с мозгом, сердцем разойдусь,
Ведь я - не я, когда влюблюсь.
И хоть я в щепки разобьюсь!
Не изменю, так изменюсь!


Рецензии