Вот и все...

Ну вот и все… Я снова одинок…
И ты одна… Разрушили все сами…
Мне жаль, но измениться я не смог…
Теперь тоскую бесконечными часами…
А как все начиналось хорошо…
И я любил тебя без памяти, до дрожи…
Но сил для изменений не нашел…
И ничего теперь уж быть не может…
Прости, Любимая, мне бесконечно жаль,
Но разногласия нам не преодолеть...
И в моем сердце сожаленье и печаль,
Но вот Любовью ему больше не болеть...
И как ни горько, я тебе теперь не нужен,
Но тебя вспомнив, я конечно загрущу...
Тобой не сказанный упрек, вполне заслужен.
Себе Любви я нашей смерти не прощу.
Воспоминания, все письма, все сонеты,
Все остается, как и облик чистый твой...
И иногда я буду думать – что ты, где ты...
Желать, что б было лучше, чем со мной.
Ты знаешь, мир мой без тебя не так и светел,
И мне в нем стало не совсем уютно жить...
Прости за то,что я вообще тебе ответил.
Без слов порвать не смог меж нами нить...


Рецензии