Свеча моргает стыдливо

Свеча моргает стыдливо,
Ночь лобзает пугливо,
Темное пространство ворует,
Пара глаз тоскует.
Уснуть силы нет,
Ищет ум ответ
На вопросы скромные,
А веки мокрые и томные.
Свеча не радует,
Слеза горько падает,
Сердце разрывается,
А жизнь не меняется.
С Луною ночь встретится,
В новолуние  все изменится,
Пройдут печаль и слезы,
И новые будут грозы.


Рецензии