Пишет тебе мальчик

Мне так легко все написать здесь на бумаге,сменить чернило и снова написать.
В душе не вычеркнешь те строки, все те что не дают ночами спать.
Я бы зажег одну хоть сигарету, чтоб выдыхая, выходила ты, с тем едким , верным не терпимым дымом, но дым слабее любимой частоты.
Ты есть такая, всего одна на свете, из всех красивых жизненных картин, в душе опять настало лето, когда нашел тебя среди витрин.
Сменяю по новой я чернило и в строках снова я пишу.
Одной такой, всего одной на свете, Той юной девочке которую люблю.


Рецензии