Всё белым инеем одето, Недвижим воздух, холод спит

Все белым
Инеем одето,
Недвижим воздух -
Холод спит.
Я у окна -
Душа... 
У Света,
Но словно
В саване Земля.
Моя беда -
Судьба поэта
От леденения
Не спета.


Рецензии