Мише Свищёву

после http://www.stihi.ru/2013/12/12/325 и лапидарного и бессмертного Мишиного же:
"А не пойти ли вам на хрен, потомки узников Дахау!" Чем обессмертил свою фамилию и жену заодно, надеюсь.

СС-вищёв, на выход, с вещами!

Кто ты - унылостью лица
Способный обойти Иуду?
Муж полюбившей мертвеца
Так, что куда там культу Вуду!

Дай Бог, став всё-таки мудрей,
Ты вместе с возбуждённой фрау,
Не сможешь обойти дверей
Мемориала жертв Дахау.

И, по дороге в аутлет
Соседнего с ним Ингольштадта,
Тебе отравит кровь привет
Воспетого Козэль солдата!

Так, чтоб на лоб глаза полезли!
И, не смотря на все литсвязи,
Ты понял - все твои поэзлы
Не отстираются от грязи!

И потому личинки смысла
В твоих стихах от скуки дохнут,
Где всё створожилось и скисло
Да нос висит, как меч Дамоклов.
:)

Пожалуй необходимо примечание небольшое:
Этот славный и без меня автор - Свищёв - прославился посыланием на хрен оппонентов номинированного им же, как экспертом конкурса "Народный поэт" жалостливого, но настольког же тухловатого стишка своей жены - Оли Козэль о бедном гвардейце СС, не дописавшем письмо своей Гретхен.


Рецензии