Воспоминания

Прозрачное стекло удерживает
Сорока-градусную жидкость
Теплая кровь и слезы сочатся
Но боли никто не предает значения
Пьяные бредни
Лед с бренди приложи на раны
Друг друга пинал ногами
Очевидная связь между противоположными полами
Дым парит над нами
И чертит пентакли
Бережно в себе храним обиды годами
Адреналин бежит по сосудам кровеносным
Ты стал не сносным
Разбил нос мне
Мозг не мог ответить на заданный вопрос
Но потуги и те приводили в восторг
Последний тост
Полночь
По дороге домой развели мост
 

 


Рецензии