Уходит в прошлое день

Уходит в прошлое день,
Ветру буянить лень,
Ночь тихо крадется,
Уходя - Солнце вернется.
Ушедшему дню - возврата нет,
Страшен счет - прошедших лет
Старость тихо крадется,
Нежность рук - забыть придется.
Тучи небо закрывают,
Украдкой  лучи землю ласкают,
Забудь тяжесть прошедших лет,
Лучами улыбнется рассвет.
Начни с начала свой день,
Зла тебя не коснется тень,
С гордостью невзгоды пройди,
Люби все, что ждет впереди.


Рецензии