Клен раскидистый. 2 14л

Здравствуй, клен!
Расскажи мне про зимы,
Про весны,
Про черемухи грозди душистые,
Что таятся ночью во мгле,
Все рассказы мучительно милые(Я их слышала уж в январе)...
Как хочу его голос услышать,
Он томит меня, тихо дыша!
Чрез минуту вдруг раздается:" Очень уж вы хороша!"


Рецензии
София, спасибо! Красиво и трогательно написаны строки!
Желаю удачи во всем и творческих полетов.

С теплом, Лилия.

Лилия Зенкова   04.03.2018 05:57     Заявить о нарушении