одиночество

одинок не тот, кому не с кем спать,
одиночество - это незваный гость. 
одиночество - это когда не о чем вспоминать,
и когда изнутри съедает жгучая злость.

одинок не тот, кто не целует при встрече в лоб.
одиночество - когда на всё и всех плевать.
одиночество, когда упав в сугроб,
некого попросить помочь тебе встать.

одинок не тот, кто до утра не выключает свет,
и не тот, кто по привычке засыпает под утро.
одинок ты, когда есть у тебя тайна, секрет,
но о нем некому сказать почему то.


Рецензии
Одиночество-злая участь...Мое почтение,Игорьhttp://www.stihi.ru/2012/05/21/8261

Игорь Скударнов   19.12.2013 17:24     Заявить о нарушении